Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 240 g sobras de marmelada cortada em cubos pequenos (ver dica)
-
130
g açúcar mascavado
oder 130 g açúcar amarelo - 180 g óleo
- 4 ovos
- ½ c. chá de canela em pó
- 180 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 1184.1 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 71.5 mg
Alternative Rezepte
Quadrados de maçã
1h
Bolo de maçã
50 min
Bolo de amendoim
35 min
Bolinhos de figo e canela
25 min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Pudim de batata-doce e abóbora
1 godz. 10 min
Bolo de claras e chocolate
50 min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Tarte de abóbora
1h 35 min.