Tarte de batata-doce

Tarte de batata-doce

4.6 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses

Zutaten

Base
  • amêndoa s/ pele
    100 g
  • farinha tipo 55
    200 g
  • açúcar
    40 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • manteiga
    120 g
  • leite
    40 g
Recheio
  • água
    1200 g
  • batata-doce cortada em pedaços
    500 g
  • açúcar
    100 g
  • leite condensado magro
    390 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • farinha tipo 55
    15 g
  • ovos
    3
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 135.2 mg
Eiweiß 12.9 g
Brennwert 2458.5 kJ / 587.6 kcal
Fett 25.2 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 11.6 g
Kohlenhydrate 80.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen