Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g amêndoa s/ pele
- 200 g farinha tipo 55
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de canela em pó
- 120 g manteiga
- 40 g leite
Recheio
- 1200 g água
- 500 g batata-doce cortada em pedaços
- 100 g açúcar
- 390 g leite condensado magro
- 1 c. chá de canela em pó
- 15 g farinha tipo 55
- 3 ovos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2458.5 kJ / 587.6 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 80.4 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 135.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 godz. 30 min
Coxas de galinha teriyaki
2 godz.
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15 min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5 godz. 10 min
Doce de ginja
Keine Bewertungen
Flãs de bacalhau
40 min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15 min
Empadão de atum
1h 10min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Bisque de camarão com crostini
1h
Bolo de abacaxi e coco
1h