Geräte und Zubehör
Açorda de perdiz
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
coentros15 g
-
poejo15 g
-
dentes de alho5
-
azeite mais q.b. p/ pincelar70 g
-
água3000 g
-
vinagre50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)2
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pão alentejano cortado finamente250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
35 g
Brennwert
1800 kJ /
431 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vincotto - TM5
2 Std.
Bolo de pipocas
2 Std. 20 Min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 Min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1 Std. 25 Min
Flans de ervilha e molho de queijo
40 Min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6 Std. 30 Min
Arroz de lingueirão
3 Std.
Mostarda de pimenta verde
Keine Bewertungen
Mostarda de limão
12 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Baba ghanoush de abóbora
35 Min
Sopa de cação
40 Min