
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 431 kcal / 1800 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Cocktail sem álcool de limão e tomilho
Keine Bewertungen
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3 Std. 45 Min
Favas guisadas
50 Min
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
1 Std.
Chutney de tomate
12 Std.
Sangria tinta de ameixa e frutos vermelhos
2 Std. 20 Min
Granizado de limão
5 Min
Mocktail de pêssego
5 Min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Tabuleiro doce
50 Min
Risoto à portuguesa
1 Std.
Mousse de chocolate com natas
4 Std.