Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1800 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Frango em vinho tinto
6 Std.
Refresco de morango e lúcia-lima
40min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Pão de batata e nozes
15 Std. 40 Min
Borscht
45min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Creme inglês
15 Min
Guisado dos reis
13h 10min
Rabo de boi
16 godz.
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min
Misturas
1 godz.
Sumo de romã e framboesa (fresco)
5 min