Açorda de perdiz
TM6 TM5

Açorda de perdiz

3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g coentros
  • 15 g poejo
  • 5 dentes de alho
  • 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 3000 g água
  • 50 g vinagre
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 6 ovos
  • 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
  • 1 c. chá de caldo de carne caseiro
    oder 1 cubo de caldo de carne
  • 250 g pão alentejano cortado finamente

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1800 kJ / 431 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte