Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1800 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Achar de beringela
1h 25min
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2h 20min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Ostras à algarvia
1 Std.
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1 Std. 35 Min
Honeycomb
1 godz. 30 min
Manteiga de manjericão
10 Min
Mostarda de limão
12h
Mistura de especiarias mexicana
5 Min
Jelly shots de papaia
10 Min