Geräte und Zubehör
Gressinos de alecrim
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 unidades
Zutaten
-
água250 g
-
mel30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar60 g
-
alecrim24 pés de
-
Flor de sal q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
98.6 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
502.8 kJ /
120.2 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo podre
55 Min
Bolachas de aveia
20 Min
"Arroz" de brócolos e camarão
35 Min
Iogurte com manga
12 Std.
Papas de aveia com abacate e ovo
30 Min
Doce de morangos e chocolate - TM5
20 Min
Bolo de canela
40 Min
Sorvete de pepino e hortelã
5 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Arroz de chocos
35 Min
Sorvete de melancia, melão e meloa
7 Std.
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 Min