Geräte und Zubehör
Gressinos de alecrim
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 unidades
Zutaten
-
água250 g
-
mel30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar60 g
-
alecrim24 pés de
-
Flor de sal q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
98.6 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
502.8 kJ /
120.2 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 Std. 15 Min
Sopa de couve-flor com grelos
45 Min
Empadão de javali
13 Std.
Doce de dióspiro
55 Min
Almôndegas com lentilhas
4 Std.
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 Std.
Maçãs assadas recheadas
30 Min
Canja de frango com nabiças
55 Min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 Min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 Std. 30 Min
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35 Min