Geräte und Zubehör
Bolo de curgete em tabuleiro
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
24 fatias
Zutaten
-
Manteiga s/ sal q.b. p/ untar
-
passas de uva80 g
-
Água quente q.b. p/ demolhar
-
noz120 g
-
açúcar mascavado80 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
curgete cortada em pedaços (2 cm aprox.)250 g
-
ovos3
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha tipo 55200 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
42.5 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
587.5 kJ /
140.4 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas de aveia
20 Min
Bebida de aveia e tâmara
20 Min
Cookies de coco com chocolate sem glúten
50 Min
Pesto de folhas de tomateiro
5 Min
Limoncello
193 Std.
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5 Min
Bolo de camomila
40 Min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25 Min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 Min
Tapioca
2 Std. 35 Min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 Std. 30 Min
Papas de aveia de chocolate e pera
8 Std.