Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 500 g água
- 600 g postas de peixe-espada preto
- 2 c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- 200 g leite
- 2 fatias de pão s/ côdea, partidas em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 145 g tomate maduro cortado em pedaços
- 4 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1238.1 kJ / 295.9 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 16.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 974.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de beldroegas
40min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Keine Bewertungen
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Empadão de atum
1h 10min
Croquetes de frango
1h
Brigadeiros de framboesa
2h 30 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Tarte de abóbora à americana
2h
Pão alentejano
3h 20min