Geräte und Zubehör
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
pão ralado60 g
-
cebola cortada em pedaços320 g
-
dentes de alho3
-
salsa6 - 8 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos3
-
farinha5 - 6 c. sopa de
-
óleo300 - 400 g
-
filamento de açafrão1 pitada de
-
azeite40 g
-
brandy50 g
-
caldo de galinha caseiro1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (8 mm aprox.)700 g
-
salsa picada2 - 3 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 doses
Natrium
3560.7 mg
Eiweiß
163.8 g
Brennwert
12807.1 kJ /
3063.9 kcal
Fett
172.1 g
Ballaststoffe
20.5 g
gesättigte Fettsäuren
32.7 g
Kohlenhydrate
214.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Citrinos com merengue
35 Min
Almôndegas de frango e ervas
35 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Pastéis de frango e coentros
2 Std. 50 Min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 Min
Almôndegas de peru cremosas
45 Min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Rolo de carne crocante
1 Std.
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min