Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
TM6 TM5

Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática

4.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

Granola aromática

  • 200 g mistura de frutos secos (amêndoa, noz, avelã ou outras)
  • 300 g sobras de pão cortadas em cubos (1 cm aprox.)
  • 100 g mistura de sementes (abóbora, girassol, sésamo ou outras)
  • 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 1 c. chá de caril em pó picante
  • 40 g vinagre balsâmico
  • 30 g mel

Creme

  • 150 g alho-francês inteiro, lavado
  • 200 g cebola, lavada
  • 150 g espargos, lavados
  • 600 g curgete, lavada
  • 200 g urtigas
  • 50 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão ou outras)
  • 600 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 15 g gengibre
  • 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
  • 30 g azeite

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1448.3 kJ / 346.2 kcal
Eiweiß
8.3 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Fett
23.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Ballaststoffe
14.3 g
Natrium
730.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte