Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pernil
- 1 pernil de porco fumado (1200 g aprox.)
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 300 g osso de espinhaço ou suã
- 1 c. chá de mistura de pimentas em grão
- 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 2 vagens de cardamomo
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g aipo
- 100 g alho-francês
- 1 folha de louro
- 40 g farinha
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sumo de limão
Batatas e maçã
- 1200 g batata nova cortada em gomos
- 35 g azeite
- 2 pés de alecrim
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g maçã cortada em gomos
- Coentros q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4258.5 kJ / 1017.8 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 77.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 685.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de beldroegas
40min
Frango com ratatouille
1h
Caldo verde
40min
Bolo das 7 rosas
1h 45min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 Min
Folhados de salada russa
1h
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
25min
Empadão de javali
13 Std.
Pezinhos de porco de coentrada
1 Std. 30 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Migas de batata à alentejana
45 Min