
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pernil
- 1 pernil de porco fumado (1200 g aprox.)
- 1200 g água mais q.b. p/ demolhar
- 300 g osso de espinhaço ou suã
- 1 c. chá de mistura de pimentas em grão
- 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 2 vagens de cardamomo
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g aipo
- 100 g alho-francês
- 1 folha de louro
- 40 g farinha
- 15 g coentros só as folhas
- 1 c. chá de sumo de limão
Batatas e maçã
- 1200 g batata nova cortada em gomos
- 35 g azeite
- 2 pés de alecrim
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g maçã cortada em gomos
- Coentros q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1017.8 kcal / 4258.5 kJ
- Eiweiß
- 24.3 g
- Fett
- 77.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Natrium
- 685.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tábua do mar
1 Std. 20 Min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Sopa de castanhas
45 Min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM6
1 Std.
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Orelha de porco de coentrada
1 Std.
Moelas
7 Std.
Sopa de peixe e legumes
40 Min