
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g amêndoa c/ pele
- 250 g flocos de aveia grossos
- 50 g flocos de espelta
- 80 g coco seco ralado
- 50 g sementes de abóbora
- 40 g sementes de girassol
- 30 g sementes de sésamo
- 220 g xarope de agave
- 30 g óleo de coco
- 1 c. chá de canela em pó (optional)
- Nährwerte
- pro 45 g
- Brennwert
- 235 kcal / 983.2 kJ
- Eiweiß
- 4.9 g
- Fett
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Natrium
- 69.9 mg
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