Geräte und Zubehör
Lombo de porco com ameixa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
Lombo
-
ameixas secas s/ caroço120 g
-
vinho da Madeira200 g
-
dentes de alho3
-
sal2 c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
vinho branco100 g
-
salsa5 g
-
pimenta1 pitada de
-
lombo de porco limpo, cortado em lençol1100 g
-
folha de louro1
-
água1000 g
Molho
-
crème-fraîche100 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
mostarda à antiga1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
671.7 mg
Eiweiß
27.9 g
Brennwert
1613.9 kJ /
385.7 kcal
Fett
19.9 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fevereiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3 Std.
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 Std. 45 Min
Arroz jasmim
35 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 Std. 15 Min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1 Std. 20 Min
Pezinhos de porco de coentrada
1 Std. 30 Min
Mini-lasanha de carne e ricota
1 Std.
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Frango com sésamo caramelizado
40 Min