Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dente de alho
- 80 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g óleo de amendoim
- 30 g pasta de caril amarela
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele, cortados em pedaços (4 cm aprox.)
- Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1823.2 kJ / 435.8 kcal
- Eiweiß
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 430.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panacota com pêssego
3 godz. 15 min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20 min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Marinada Tandoori
10min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Caril de camarão com manga
35min
Patê de queijo com romã
1h 30min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8 godz.
Empadão de couve-flor
1h 35min