Geräte und Zubehör
Caril de bacalhau e coco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços (3 cm)80 g
-
óleo de amendoim20 g
-
pasta de caril amarela30 g
-
leite de coco500 g
-
sal½ c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (4 cm aprox.)600 g
-
Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
430.1 mg
Eiweiß
30.6 g
Brennwert
1823.2 kJ /
435.8 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
18.4 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inspirações de 30 minutos
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Tártaro quente de cogumelos
35 Min
Pasta de tomate mediterrânica
15 Min
Saag Paneer
Keine Bewertungen
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20 Min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1 Std.
Bolo para levar
1 Std.
Rostis de legumes no forno
Keine Bewertungen
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Dip de queijo vegan
40 Min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4 Std. 25 Min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1 Std. 30 Min