Geräte und Zubehör
Caril de bacalhau e coco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços (3 cm)80 g
-
óleo de amendoim20 g
-
pasta de caril amarela30 g
-
leite de coco500 g
-
sal½ c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (4 cm aprox.)600 g
-
Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
430.1 mg
Eiweiß
30.6 g
Brennwert
1823.2 kJ /
435.8 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
18.4 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inspirações de 30 minutos
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 Std. 5 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1 Std. 20 Min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 Min
Sopa de camarão com noodles
30 Min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 Min
Caril de lulas com abóbora
30 Min
Bulgur com frango e espargos
35 Min
Minestrone
2 Std. 50 Min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min
Risoto verde com salmão
45 Min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min