Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
TM6 TM5

Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes

4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g ervilhas descongeladas
  • 250 g massa, tipo tagliatelle
  • 100 g queijo parmesão cortado em pedaços q.b. p/ polvilhar
  • 30 g manjericão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
  • 10 g hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
  • 1 dente de alho
  • 100 g azeite
  • 2 c. sopa de sumo de limão
  • 1 c. sopa de raspa de limão
  • 2 c. chá de sal
  • 2 pitadas de pimenta, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1300 g água, mais q.b. p/ cozer
  • 4 ovos

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2873.4 kJ / 686.8 kcal
Eiweiß
27.6 g
Kohlenhydrate
60.2 g
Fett
37.1 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Ballaststoffe
6.3 g
Natrium
1597.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte