Kompatible Versionen
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g ervilhas descongeladas
- 250 g massa, tipo tagliatelle
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços q.b. p/ polvilhar
- 30 g manjericão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 dente de alho
- 100 g azeite
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta, mais q.b. p/ polvilhar
- 1300 g água, mais q.b. p/ cozer
- 4 ovos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Eiweiß
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 37.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1597.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Falafel de cenoura
15 Min
Bolonhesa de frutos secos
35 min
Gratinado de batata e aipo
1 godz. 10 min
Curgete à Parmegiana
45 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min