Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
TM6 TM5

Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura

4.3 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g lentilhas (ver dica)
  • 700 g água, mais q.b. p/ cozer a massa
  • 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
    oder 1 cubo de caldo de legumes
  • 140 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 25 - 30 g chalota
  • 40 g óleo de sésamo, tostado
    oder 40 g azeite
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 1 c. chá de colorau
  • ½ c. chá de orégãos frescos, mais 1 pitada p/ polvilhar
  • 320 g esparguete integral
  • 100 g tomate seco, em óleo escorrido, cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)
  • 1 pitada de sementes de sésamo p/ guarnecer

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2564.8 kJ / 613 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
103.8 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
11.5 g
Natrium
386.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte