Kompatible Versionen
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g lentilhas (ver dica)
- 700 g água, mais q.b. p/ cozer a massa
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 140 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 25 - 30 g chalota
-
40
g óleo de sésamo, tostado
oder 40 g azeite - ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de colorau
- ½ c. chá de orégãos frescos, mais 1 pitada p/ polvilhar
- 320 g esparguete integral
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido, cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 1 pitada de sementes de sésamo p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2564.8 kJ / 613 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 103.8 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
- Natrium
- 386.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caril de feijão-preto
35 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Massa com alho e tomate
55min
Batido proteico de banana e amendoim
5 Min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 Min
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Feijão com legumes no forno
30 Min
Fettucine de limão e lentilhas
40min