Geräte und Zubehör
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
lentilhas (ver dica)150 g
-
água mais q.b. p/ cozer a massa700 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)140 g
-
chalota25 - 30 g
-
40 g azeiteóleo de sésamo, tostado40 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
orégãos frescos mais 1 pitada p/ polvilhar½ c. chá de
-
esparguete integral320 g
-
tomate seco, em óleo escorrido, cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)100 g
-
sementes de sésamo p/ guarnecer1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
386.5 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
2564.8 kJ /
613 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
11.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
103.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Arroz de frango com caril
40 Min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min
Legumes com arroz vietnamita
40 Min
Hambúrgueres de espelta
1 Std. 10 Min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Bolonhesa sem carne
45 Min
Fettucine de limão e lentilhas
40 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Arroz cremoso vegetariano
25 Min