Geräte und Zubehör
Massa com molho de legumes e queijo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
queijo cheddar130 g
-
queijo parmesão50 g
-
bimis180 g
-
água1500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
massa tipo cotovelo450 g
-
azeite20 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm aprox.)120 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
dentes de alho laminados2
-
espinafres100 g
-
leite800 g
-
manteiga40 g
-
farinha80 g
-
pimenta1 pitada de
-
amêndoa laminada50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1333.7 mg
Eiweiß
27.4 g
Brennwert
2870.6 kJ /
686.1 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.9 g
Kohlenhydrate
81.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inverno
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bulgur de laranja com legumes assados
1 Std.
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1 Std. 15 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Empadão de batata e cogumelos
1 Std. 20 Min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 Std. 15 Min
Lasanha de curgete e pimentos
1 Std. 15 Min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 Min
Cogumelos recheados
40 Min
Penne com pesto de brócolos
30 Min
Omelete proteica
30 Min
Arroz cremoso vegetariano
25 Min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 Std.