Kompatible Versionen
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g curgete cortada às rodelas
- 300 g cenoura cortada às rodelas
- 300 g batata cortada às rodelas
- 400 g corvina
- 2 ½ c. chá de sal
- 15 g coentros
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g brócolos
- 350 g ervilhas descongeladas
- 750 g água
- 30 g azeite
- 200 g natas
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de salsa, só as folhas
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1583 kJ / 378.3 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 20.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
- Natrium
- 1110.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 godz. 10 min
Salsichas frescas com batata
35 min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15 min
Cogumelos recheados
40 min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
1h 15min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30 min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 min