Geräte und Zubehör
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
avelã s/ pele100 g
-
dentes de alho c/ casca4
-
azeite70 g
-
dentes de alho2
-
pimento vermelho cortado em tiras1
-
pimento amarelo cortado em tiras1
-
filetes de dourada4
-
gengibre ralado1 rodela de
-
endro5 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de manjericão20 g
-
espinafres600 g
-
Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
669.8 mg
Eiweiß
30.6 g
Brennwert
2204 kJ /
526.8 kcal
Fett
37.9 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
21.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 Min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 Min
Caldo de peixe líquido
25 Min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 Std. 5 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.