Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã

Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã

3.3 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses

Zutaten

  • avelã s/ pele
    100 g
  • dentes de alho c/ casca
    4
  • azeite
    70 g
  • dentes de alho
    2
  • pimento vermelho cortado em tiras
    1
  • pimento amarelo cortado em tiras
    1
  • filetes de dourada
    4
  • gengibre ralado
    1 rodela de
  • endro
    5 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • folhas de manjericão
    20 g
  • espinafres
    600 g
  • Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 669.8 mg
Eiweiß 30.6 g
Brennwert 2204 kJ / 526.8 kcal
Fett 37.9 g
Ballaststoffe 8.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 21.6 g

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