Kompatible Versionen
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2204 kJ / 526.8 kcal
- Eiweiß
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 37.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- Natrium
- 669.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55 min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 godz.
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1 godz.
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 godz.
Quiche de atum sem massa
30min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min