Geräte und Zubehör
Salmão e feijão-verde em papelote
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar100 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão30 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
feijão-verde descongelado320 g
-
lombos de salmão s/ pele (400 g aprox.)4
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
água600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 doses
Natrium
857.7 mg
Eiweiß
37.7 g
Brennwert
2632 kJ /
629.1 kcal
Fett
48.5 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agosto com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 Min
Dourada com amêijoas e camarão
45 Min
Salada grega com frango cozido a vapor
1 Std. 10 Min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 Min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 Std.
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1 Std.
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 Std. 10 Min