
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)
- 3 c. chá de sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá
- 5 pés de salsa só as folhas
- 700 g água
- 700 g batata nova c/ casca (ver dica)
- 150 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 200 g tomate cortado em cunhas
- 30 g passas de uva
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g pinhão cru
- 20 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de piripíri
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 533.2 kcal / 2231 kJ
- Eiweiß
- 48.4 g
- Fett
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 51.9 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 2524.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Guisado de peru com couve
40min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Bolonhesa de lentilhas com salame no forno
1h 10min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h