Geräte und Zubehör
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)4
-
sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá3 c. chá de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
água700 g
-
batata nova c/ casca (ver dica)700 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate400 g
-
tomate cortado em cunhas200 g
-
passas de uva30 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
pinhão cru20 g
-
alcaparras em conserva20 g
-
piripíri1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2524.7 mg
Eiweiß
48.4 g
Brennwert
2231 kJ /
533.2 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
51.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta flexitariana
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1 Std. 20 Min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Salada de noodles vietnamita -TM5
Keine Bewertungen
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM5
Keine Bewertungen
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15 Min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3 Std.
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Empadão da consoada
1 Std.
Asas de frango 5 especiarias
45 Min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min