Geräte und Zubehör
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
Filetes e bulgur
-
filetes de peixe-galo (ver dica)600 g
-
sal1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
salsa10 g
-
coentros10 g
-
amêndoa c/ pele80 g
-
azeite80 g
-
sal2 c. chá de
-
água1200 g
-
bulgur200 g
-
feijão-verde cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
Molho holandês de abacate
-
chalota cortada em pedaços20 g
-
água100 g
-
gemas de ovo2
-
limão (só o sumo)½
-
vinagre de vinho tinto½ c. chá de
-
abacate (150 g aprox.)1
-
sal½ c. chá de
-
cebolinho picado1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1524.8 mg
Eiweiß
43.4 g
Brennwert
2945.2 kJ /
703.9 kcal
Fett
38.1 g
Ballaststoffe
13.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
51.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de verão
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 Min
Parfait de açaí
5 Min
Panquecas de legumes
20 Min
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
1 Std. 30 Min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 Std. 15 Min
Alho-francês recheado com frango
1 Std.
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 Min
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 Min
Papas de chia com ananás e especiarias
20 Min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1 Std.