
Kompatible Versionen
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pés de aneto só as folhas
- 4 pés de coentros só as folhas
- 4 pés de cerefólio só as folhas
- 50 g pão ralado
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 250 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 35% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 2 pitadas de pimenta branca
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 627 kcal / 2624 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peru com ananás e chucrute
45 Min
Flans de tupinambo e molho de salsa
40 Min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 Min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 Std.
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 Min
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Escalopes com alcachofra e molho de limão
45 Min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.