Kompatible Versionen
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pés de aneto, só as folhas
- 4 pés de coentros, só as folhas
- 4 pés de cerefólio, só as folhas
- 50 g pão ralado
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 250 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 35% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 2 pitadas de pimenta branca
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2624 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salmão com arroz de coentros
25min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Panados de frango com amêndoa
40min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Polvo com molho de ervas
1 godz.
Crepes com salmão e queijo-creme
55min
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1h 30min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50min
Massa com salmão e espinafres
40min
Risoto verde com salmão
45 min