Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
TM6 TM5

Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão

3.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 pés de aneto, só as folhas
  • 4 pés de coentros, só as folhas
  • 4 pés de cerefólio, só as folhas
  • 50 g pão ralado
  • 60 g manteiga cortada em pedaços
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 250 g arroz basmati
  • 250 g folhas de espinafres, frescas
  • 600 g bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
  • 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
  • 150 g natas c/ 35% de gordura
  • ½ c. chá de amido de milho
  • 2 pitadas de pimenta branca

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2624 kJ / 627 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
26 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
800 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte