Kompatible Versionen
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pés de aneto, só as folhas
- 4 pés de coentros, só as folhas
- 4 pés de cerefólio, só as folhas
- 50 g pão ralado
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 250 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 35% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 2 pitadas de pimenta branca
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2624 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 godz. 30 min
Cozer 500 g de ameixa
Keine Bewertungen
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30min
Poufs de camarão e pescada
2h
Crumble de amêndoa e pera
35min
Salteado de vitela com legumes
35min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 godz. 10 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min