Kompatible Versionen
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Eiweiß
- 38.2 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 40.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1333 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau no forno
45 Min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Folar doce
2 Std.
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Salada de batata com legumes fermentados
93 godz.
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Salada de grão e bacalhau
1 Std.