Geräte und Zubehör
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola50 g
-
azeite110 g
-
coentros20 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
lombos de red fish s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)4
-
linguiças s/ pele (100 g aprox.)2
-
água350 g
-
sal1 c. chá de
-
cenoura cortada em rodelas600 g
-
dentes de alho2
-
açúcar amarelo10 g
-
colorau1 c. chá de
-
salsa15 g
-
vinagre de vinho tinto40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1333 mg
Eiweiß
38.2 g
Brennwert
2523.5 kJ /
603.2 kcal
Fett
40.4 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Junho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40 min.
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30 min.
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45 min.
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min.
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min.
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 min.
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 min.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min.
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min.
Rojões com migas de espargos
2h 40 min.
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 min.
Costeletas de porco com molho de café
40 min.