Kompatible Versionen
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Eiweiß
- 38.2 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 40.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1333 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Cuscuz de salmão e pepino
45 min
Bacalhau da alentejana
50min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min