Kompatible Versionen
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Eiweiß
- 38.2 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 40.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1333 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dourada com amêijoas e camarão
45min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Bolo de maçã húmido - TM6
2 Std.
Salada de frango e abacate
25min
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55min
Salada de camarão com legumes crocantes
40 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Miniquiches com base de fiambre
35 Min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min