Geräte und Zubehör
Molho de noz com legumes crus
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 doses
Zutaten
-
dente de alho1
-
miolo de noz100 g
-
mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, rosmaninho, etc.)1 c. sopa de
-
azeite20 g
-
bebida de aveia100 g
-
sal1 pitada de
-
mistura de legumes crus (cenoura, aipo, pimento, pepino, etc.), cortados em palitos150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
174 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1133 kJ /
521 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de grão com rama de beterraba
30 Min
Bacalhau em molho de tomate
30 Min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3 Std. 10 Min
Bolo de matcha
45 Min
Almôndegas com molho de romã
30 Min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 Min
Caril tailandês
45 Min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2 Std.
Gelado de frutos vermelhos
10 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45 Min
Caril de cogumelos
20 Min