Geräte und Zubehör
Molho de noz com legumes crus
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 doses
Zutaten
-
dente de alho1
-
miolo de noz100 g
-
mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, rosmaninho, etc.)1 c. sopa de
-
azeite20 g
-
bebida de aveia100 g
-
sal1 pitada de
-
mistura de legumes crus (cenoura, aipo, pimento, pepino, etc.), cortados em palitos150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
174 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1133 kJ /
521 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas-dentadura
1h 20min
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
50min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Pasta de grão e milho
35min
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2h 35min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Bolonhesa vegan
40min
Pasta de grão
10min