Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 370 g farinha tipo 55
- 1 ovo
- 40 g óleo
- 120 g água
- 10 g vinagre
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 30 g manteiga
- 300 g maçã reineta cortada em pedaços
- 25 g azeite
- 2 dentes de alho
-
400
g grelos frescos, cortados em pedaços pequenos
oder 400 g nabiças frescas, cortadas em pedaços pequenos - 1 c. chá de sal
- 15 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 - 2 c. sopa de vinagre
- 3 alheiras s/ pele (500 g aprox.), cortadas em pedaços pequenos
- 150 g amêndoa em palitos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de leite p/ pincelar
- 1 - 2 c. chá de sementes de sésamo brancas
- 1 - 2 c. chá de sementes de papoila
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2924.6 kJ / 699 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 46.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 1013.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de amêndoa com pera
50 min
Focaccia recheada
3 godz.
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 godz. 35 min
Cobler de fruta da época
1 godz. 15 min
Tarte de maçã
50 min
Crumble de morango
40 min
Crumble de amêndoa e pera
35min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15 min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15 min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Tarte de abóbora
1 godz. 35 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 godz. 15 min