Geräte und Zubehör
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
dente de alho1
-
amêndoa s/ pele40 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, alecrim, tomilho), só as folhas50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar70 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água500 g
-
batata-doce laranja espiralada500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
399 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1561 kJ /
372 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Empadão de legumes
1h
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Bolonhesa vegan
40min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Massa com molho de couve-flor
40min
Esparguete com creme de beringela
40min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1h 15min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Piza integral de legumes
1h
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min