Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Óleo vegetal q.b. p/ untar
-
20
g amêndoa c/ pele
oder 20 g amêndoa s/ pele -
100
g espinafres
oder 100 g acelga, só as folhas cortadas em pedaços - 3 pés de salsa, só as folhas
- 125 g queijo mozarela fresco light cortado em pedaços
- 4 ovos
- 40 g leite magro
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de flocos de malagueta seca (optional)
- 500 g água
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 431 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 godz.
Muffins de peru e ovo
1h
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM6
Keine Bewertungen
Salada leve de salsicha
10min
Noodles de legumes com molho de atum
35 min
Pasta de chocolate com eritritol
5 min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Bebida de pequeno-almoço com mirtilos e gengibre
10min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30 min