Geräte und Zubehör
Pasta de caril amarela
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
270 g
Zutaten
-
pimento amarelo cortado em pedaços300 g
-
dentes de alho50 g
-
gengibre20 g
-
citronela partida em pedaços pequenos10 g
-
malaguetas vermelhas frescas (dependendo do grau de picante pretendido)1 - 4
-
coentros10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
curcuma1 ½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
3 g
Brennwert
209 kJ /
50 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Bimby® faz
87 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Keine Bewertungen
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Pasta tikka masala
1 Std.
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Sorvete de ananás e hortelã
10 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Pasta de caril verde
25 Min
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min