Salada de arroz preto com morango e feta
TM6 TM5

Salada de arroz preto com morango e feta

4.4 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g amêndoa s/ pele
  • 25 g passa de uva
  • 40 g azeite
  • 1200 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 200 g arroz preto (ver dica)
  • 200 g morangos cortados em pedaços (2 cm aprox.)
  • 80 g queijo feta esfarelado

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1740.1 kJ / 415.9 kcal
Eiweiß
9.3 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
3.9 g
Natrium
782.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte