Geräte und Zubehör
Salada de arroz preto com morango e feta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele40 g
-
passa de uva25 g
-
azeite40 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz preto (ver dica)200 g
-
morangos cortados em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
queijo feta esfarelado80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
782.1 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
1740.1 kJ /
415.9 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Noir
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Camarão afrodisíaco
20 Min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 Min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 Std. 50 Min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Panquecas de grão
20 Min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 Std.
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1 Std.
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Arroz preto com manga e salmão
35 Min