
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (Ø 8-10 cm aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 pés de tomilho-limão só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 100 g cenoura cortada em pedaços pequenos
-
100
g maçã Granny Smith cortada em pedaços
oder 100 g maçã reineta cortada em pedaços - 2 dentes de alho
- 80 g azeite mais 1 fio p/ temperar
- 20 g molho de soja
- 150 g pimento vermelho cortado em lâminas
- 150 g pimento verde cortado em lâminas
- 150 g cebola roxa cortada em lâminas
- 350 g curgete cortada em cubos pequenos (1 cm aprox.)
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 600 g água
- 250 g quinoa bem lavada
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 pedaço de curcuma fresca (4 cm aprox.)
- 1 pedaço de gengibre (4 cm aprox.)
- 200 g beringela cortada em cubos pequenos (1 cm aprox.)
- Sementes de abóbora q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 389 kcal / 1627.7 kJ
- Eiweiß
- 11.7 g
- Fett
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 804.2 mg
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