Empadão de batata e cogumelos

Empadão de batata e cogumelos

3.7 10 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses

Zutaten

  • alho
    1 dente de
  • azeite mais q.b. p/ untar e p/ temperar
    30 g
  • cogumelos porcini frescos cortados em fatias
    350 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    3 - 4 pitadas de
  • pimenta preta
    2 pitadas de
  • salsa só as folhas
    3 pés de
  • queijo parmesão
    50 g
  • queijo ricota
    500 g
  • ovo
    1
  • batata cortada em fatias (3-4 mm aprox.)
    500 g
  • pão ralado
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 301.9 mg
Eiweiß 16.9 g
Brennwert 1352.8 kJ / 323.3 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 9.2 g
Kohlenhydrate 22.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen