Empadão de batata e cogumelos
TM6 TM5

Empadão de batata e cogumelos

3.7 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 dente de alho
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ temperar
  • 350 g cogumelos porcini frescos cortados em fatias
  • 3 - 4 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 2 pitadas de pimenta preta
  • 3 pés de salsa, só as folhas
  • 50 g queijo parmesão
  • 500 g queijo ricota
  • 1 ovo
  • 500 g batata cortada em fatias (3-4 mm aprox.)
  • 20 g pão ralado

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1352.8 kJ / 323.3 kcal
Eiweiß
16.9 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Fett
19 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
301.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte