Geräte und Zubehör
Empadão de legumes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Azeite de coentros
-
azeite50 g
-
coentros30 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
cenoura80 g
-
aipo20 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos300 g
-
sal1 c. chá de
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
paprika1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
concentrado de tomate20 g
-
ervilhas descongeladas250 g
-
farinha25 g
Puré
-
couve-flor cortada em pedaços pequenos800 g
-
nabo cortado em pedaços pequenos300 g
-
sal1 c. chá de
-
leite100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
7 g
Brennwert
929 kJ /
222 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres de tremoço
1 Std. 10 Min
Hambúrgueres vegetarianos
50 Min
Hambúrgueres vegetarianos
24 Std.
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 Std. 20 Min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 Std. 25 Min
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 Min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Alho-francês à Brás
45 Min
Bolonhesa vegan
40 Min
Soja à Florentina
50 Min