Kompatible Versionen
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto de espinafres
- 50 g queijo parmesão em pedaços
- 70 g espinafres, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 20 g noz
- 50 g azeite
- ½ c. chá de sal
Espetadas
- 1 ½ limão cortado às rodelas finas e estas em metades
- 2 cebolas roxas cortadas em quartos e separados em gomos
- 12 tomates-cereja cortados ao meio
- 600 g cubos de tamboril descongelados
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Tomilho-limão q.b. p/ temperar
- Azeite q.b. p/ regar
- 500 g água
- 520 g feijão-branco cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1435.4 kJ / 343.1 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 348.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Tamboril à americana
40 min
Cogumelos recheados com quinoa
1 Std.
Lentilhas com salmão em lascas
35 min
Salada de quinoa em folhas de alface
30 min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min
Caril de peixe e camarão
20min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min