Gnocchi de feijão-branco
TM6 TM5 TM31

Gnocchi de feijão-branco

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g queijo parmesão em pedaços
  • 600 g feijão-branco cozido, escorrido
  • 1 ovo médio
  • 100 g farinha tipo 65
  • 250 g salsichas frescas de churrasco, cortadas em pedaços
  • 100 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 25 g azeite, mais q.b. p/ cozer
  • 400 g tomate em pedaços
  • 50 g vinho branco
  • 1600 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de açúcar
  • 1 ½ c. chá de orégãos
  • Manteiga q.b. p/ untar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1975.1 kJ / 472.1 kcal
Eiweiß
26.7 g
Kohlenhydrate
39.7 g
Fett
22.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Ballaststoffe
6.4 g
Natrium
1268.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte