Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g queijo parmesão em pedaços
- 600 g feijão-branco cozido, escorrido
- 1 ovo médio
- 100 g farinha tipo 65
- 250 g salsichas frescas de churrasco, cortadas em pedaços
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 25 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 1600 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 1 ½ c. chá de orégãos
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1975.1 kJ / 472.1 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 1268.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de entulho com tortellini
30 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Fettucine de limão e lentilhas
40 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40 min
Cuscuz mediterrânico
10min
Empadão da consoada
1h
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Favas no forno
1h
Salada de cuscuz com beringela
30 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h