Geräte und Zubehör
Salada de espargos, espinafres e toranja
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 doses
Zutaten
-
toranjas rosa2
-
água250 g
-
espargos s/ a parte lenhosa, cortados em pedaços de 2-3 cm aprox. (250 g aprox.)1 molho de
-
curgete cortada em rodelas finas200 g
-
espinafres baby100 g
-
chalota cortada ao meio (20 g aprox.)1
-
azeite50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sementes de chia2 c. chá de
-
nozes picadas grossseiramente4 - 6
-
sementes de girassol1 c. sopa de
-
sementes de abóbora1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
995.1 kJ /
237.8 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de frango com uvas e passas
Keine Bewertungen
Pad Thai de camarão
45 Min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 Min
Pão brioche sem glúten
2 Std. 50 Min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 Std.
Salada fria de noodles de soba e salmão
30 Min
Caril de lulas com abóbora
30 Min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1 Std. 30 Min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 Min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 Min