Geräte und Zubehör
Salada de espargos, espinafres e toranja
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 doses
Zutaten
-
toranjas rosa2
-
água250 g
-
espargos s/ a parte lenhosa, cortados em pedaços de 2-3 cm aprox. (250 g aprox.)1 molho de
-
curgete cortada em rodelas finas200 g
-
espinafres baby100 g
-
chalota cortada ao meio (20 g aprox.)1
-
azeite50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sementes de chia2 c. chá de
-
nozes picadas grossseiramente4 - 6
-
sementes de girassol1 c. sopa de
-
sementes de abóbora1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
995.1 kJ /
237.8 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10 Min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 Min
Palitos de sementes com bacon e queijo
35 Min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40 Min
Gaspacho de melão
15 Min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5 Min
Remoulade de aipo
10 Min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 Min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 Min
Sopa fria de abacate e coco
10 Min
Massa cremosa de pistácio
35 Min