Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão
- 150 g água
- 30 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar
- 20 g tinta de choco
- 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 pitada de noz-moscada
- 40 g natas
- 700 g lombo de salmão s/ pele
- 20 g mostarda
- 4 pés de aneto
- Leite q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2311.3 kJ / 552.4 kcal
- Eiweiß
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 29.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 1039.9 mg
Alternative Rezepte
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Esparregado da Sena
15 min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Tártaro de bacalhau e melancia
Keine Bewertungen
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 godz. 30 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Aveludado de mexilhão
50min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Tarta de queso "La Viña"
2 Std.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min