Cassoulet vegetariano com leguminosas
TM6 TM5

Cassoulet vegetariano com leguminosas

4.4 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g talo de aipo cortado em pedaços
  • 80 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm)
  • 1 pé alecrim, só as folhas
  • 120 g cebola cortada em pedaços
  • 40 g azeite, mais q.b. p/ guarnecer
  • 250 g lentilhas cozidas escorridas (ver dica)
    oder 250 g lentilhas secas cozidas
  • 250 g feijão-branco cozido escorrido
  • 600 g água
  • 20 g concentrado de tomate
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
  • ½ c. chá de sal
  • 3 pitadas de pimenta
  • Croutons q.b. p/ guarnecer (optional)
  • Vinagre balsâmico q.b. p/ guarnecer (optional)

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1011.5 kJ / 241.8 kcal
Eiweiß
10.3 g
Kohlenhydrate
29.7 g
Fett
10.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoffe
11.1 g
Natrium
364 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte