Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio de lentilhas e beringela
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g azeite
- 150 g lentilhas verdes
- 300 g beringela cortada em cubos (3 cm)
- 80 g vinho tinto
- 200 g tomate em pedaços
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 16 folhas de massa filo, retangulares
- Óleo ou azeite q.b. p/ pincelar
Molho de iogurte e menta
- 10 g folhas de hortelã
- 10 g raspa de limão de preferência biológico
- 150 g iogurte grego
- 10 g sumo de limão de preferência biológico
- 2 - 3 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 385 kJ / 92 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 67 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 min
Tofu assado de lentilhas vermelhas
8u. 30min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Húmus de tomate seco com crackers
1 godz. 15 min
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
Keine Bewertungen
Poke vegetariano
50min
Caril de lentilhas
1h 30min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 Std. 50 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 godz.
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min