Chamuças com lentilhas e beringela
TM6 TM5

Chamuças com lentilhas e beringela

4.6 (9 Bewertungen)

Zutaten

Recheio de lentilhas e beringela

  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 150 g cenoura cortada em pedaços
  • 60 g azeite
  • 150 g lentilhas verdes
  • 300 g beringela cortada em cubos (3 cm)
  • 80 g vinho tinto
  • 200 g tomate em pedaços
  • 2 folhas de louro
  • 1 c. chá de tomilho
  • 1 c. chá de orégãos
  • ½ c. chá de sal
  • 2 pitadas de pimenta preta
  • 16 folhas de massa filo, retangulares
  • Óleo ou azeite q.b. p/ pincelar

Molho de iogurte e menta

  • 10 g folhas de hortelã
  • 10 g raspa de limão de preferência biológico
  • 150 g iogurte grego
  • 10 g sumo de limão de preferência biológico
  • 2 - 3 pitadas de sal
  • 2 - 3 pitadas de pimenta preta

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
385 kJ / 92 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
67 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte