Kompatible Versionen
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kofta
- 600 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 100 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha
- 10 g hortelã, só as folhas
- 10 g salsa
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 1 ovo
- 12 pés de rosmaninho
Tzatziqui
- 200 g pepino
- ½ c. chá de sal
- 10 g hortelã
- 120 g iogurte natural
- 100 g queijo-creme
- 1 pitada de pimenta
- 10 g azeite
Cuscuz
- 200 g pêssego cortado em cubos
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 350 g cuscuz
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 15 g azeite, mais q.b. p/ grelhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1970 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de coentros e coco
35 min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5u. 50min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1 Std. 50 Min
Guacamole
5min
Pão naan
1h
Húmus de manjericão
20 min
Pão de alho com guacamole
25 min
Sopa miso
40 min
Húmus
10min
Húmus de beterraba
5min
Molho pesto
5min