Fritata de curgete e ricota

Fritata de curgete e ricota

3.6 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 doses

Zutaten

  • queijo parmesão
    50 g
  • curgete cortada em pedaços
    230 g
  • cebola
    35 g
  • azeite
    30 g
  • queijo ricota
    180 g
  • ovos
    3
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ - ¾ c. chá de
  • pimenta mais q.b. p/ temperar
    ¼ c. chá de
  • água
    500 g
  • manteiga
    1 c. sopa de
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1271.9 mg
Eiweiß 29.7 g
Brennwert 2373.9 kJ / 567.4 kcal
Fett 45.7 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 19.6 g
Kohlenhydrate 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen