Geräte und Zubehör
Salada de milho e arroz preto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
Vinagreta
-
azeite80 g
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)30 g
-
vinagre de sidra30 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Salada
-
arroz preto glutinoso200 g
-
água1000 g
-
paus de canela2
-
sementes de alcaravia1 c. chá de
-
vagens de cardamomo esmagadas5
-
maçarocas de milho doce s/ casca2
-
laranja descascada em gomos1
-
romã só os bagos1
-
coentros só as folhas cortadas em pedaços5 pés de
-
hortelã só as folhas cortadas em pedaços5 pés de
-
salsa só as folhas cortadas em pedaços10 pés de
-
cebola roxa cortada em lâminas finas20 - 40 g
-
noz pecan100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
3152 kJ /
750 kcal
Fett
41.7 g
Ballaststoffe
17.1 g
Kohlenhydrate
73.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas vegan
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Caril tailandês
45 Min
Tabule com tomate e hortelã
1 Std.
Cuscuz de Legumes
25 Min
Mini pizas de beringela
55 Min
Tofu mexido
25 Min
Pilaf de sementes e beterraba
30 Min
Salada de quinoa e manga
1 Std.
Sopa de miso com galinha e massa
35 Min
Caril de batata-doce
30 Min