Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g hortelã-pimenta, só as folhas
- 25 g sumo de limão (½ unid aprox.)
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 80 g chalota
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 500 g tomate cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
- 200 g pêssego cortado em pedaços
- 150 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 648.7 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 407.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15 min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Sopa de meloa
1h
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Sopa fria de pepino
4h
Creme de cogumelos
45 min
Creme de cogumelos
30 min
Creme de aipo e maçã
30 min
Vichyssoise de espargos
40 min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50 min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 min