Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g hortelã-pimenta, só as folhas
- 25 g sumo de limão (½ unid aprox.)
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 80 g chalota
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 500 g tomate cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
- 200 g pêssego cortado em pedaços
- 150 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 648.7 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 407.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Vichyssoise de agrião
35min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Gaspacho
10 min
Gaspacho de grão e cominhos
6 Std.
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Gaspacho de beterraba
50 min
Sopa fria de melão com presunto
10 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Sopa fria de pepino
4h
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min