Geräte und Zubehör
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
Legumes
-
sobras de pão50 g
-
coentros10 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
gengibre5 g
-
abóbora cortada em pedaços300 g
-
cebola cortada em rodelas300 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
água50 g
-
batata-doce cortada em cubos pequenos300 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
100 g espinafres, cortadas em pedaçosacelgas cortadas em pedaços100 g
Molho Béchamel
-
bebida de soja700 g
-
óleo de amendoim30 g
-
farinha90 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta rosa1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
9 g
Brennwert
1434 kJ /
343 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Almôndegas de noz
50 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Caril de lentilhas
1 Std. 30 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 Std.
Empadão de seitan
2 Std.
Caril de couve-flor
35 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min