Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Millet
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
-
250
g millet
oder 250 g quinoa
Salteado
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g curgete cortada em rodelas finas
- 100 g acelgas cortadas em pedaços
- 1 pitada de sal
- 50 g sementes de girassol tostadas
Molho tahini
- 200 g sementes de sésamo, brancas
- 1 limão, só o sumo
- 50 g azeite
-
1
c. chá de geleia de agave
oder 1 c. chá de geleia de arroz - 80 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 6993.1 kJ / 1671.4 kcal
- Eiweiß
- 40.9 g
- Kohlenhydrate
- 142.1 g
- Fett
- 110.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 30.2 g
- Natrium
- 321.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falafel com húmus de beterraba
20min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Caril de lentilhas
1h 30min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6u.
Salada de quinoa e legumes
45 min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 Std.
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 Std.
Tofu mexido
25 min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min
Húmus
10 Min