Kompatible Versionen
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré
- 50 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g nabo cortado em pedaços pequenos
-
500
g batata-doce roxa cortada em pedaços pequenos
oder 500 g batata-doce cortada em pedaços pequenos - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Pataniscas
- 25 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 5 ovos
- 400 g farinha tipo 65
- 200 g cerveja
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g feijão-frade cozido escorrido
- Óleo q.b. p/ fritar
- 1 limão p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2285.1 kJ / 546.2 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 90.4 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
- Natrium
- 1132.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de lentilhas e beringela
1 godz. 25 min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 min
Caril de couve-flor
35 Min
Almôndegas de beringela
1h
Lasanha de abóbora e couve
1 godz. 25 min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Feijoada vegetariana
1h 20min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1sa 45 dk
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min