Chapéus de bruxa com curgete e milho
TM31 TM5 TM6

Chapéus de bruxa com curgete e milho

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • Água q.b. p/ cozer a massa
  • 2 c. chá de sal
  • 350 g massa fresca de salsa tipo chapéus de bruxa (ver dica)
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 50 g chalota
    oder 80 g cebola
  • 250 g curgete cortada em cubos
  • 150 g milho cozido escorrido
  • 50 g natas
  • 100 g queijo-creme
  • 50 g queijo feta esfarelado
  • 10 g cebolinho picado

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
0 kJ / 524 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
27 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte