Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
TM6 TM5 TM31

Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados

3.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 ovos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 10 g coentros
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 150 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 150 g bacon em cubos
  • 150 g ervilhas descongeladas
  • 400 g lombos de maruca
  • 1 limão, só o sumo
  • 500 g alho-francês cortado em pedaços
  • 300 g cenoura cortada em pedaços
  • 50 g manteiga
  • 1000 g água

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2653.9 kJ / 634.3 kcal
Eiweiß
35.5 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
38.8 g
gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Ballaststoffe
8.4 g
Natrium
1707.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte