Kompatible Versionen
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudim de carne
- 75 g cebola cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 100 g aipo cortado em pedaços (2 cm)
- 100 g cenoura cortada em pedaços (2 cm)
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 600 g carne de vaca picada
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
Arroz de couve-flor, cogumelos e feijão-verde
- 200 g cebola cortada ao meio
- 20 g azeite, mais 4 c. de sopa p/ temperar
- 30 g manteiga
-
10
g caldo de carne caseiro
oder ½ cubo de caldo de carne - 200 g água
- 300 g cogumelos Paris cortados em fatias
- 30 g mostarda
- 1 c. chá de sumo de limão
- 600 g couve-flor, só os raminhos
- 300 g feijão-verde redondo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho tinto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta preta
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1924.8 kJ / 460.1 kcal
- Eiweiß
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 33.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 696.4 mg
Alternative Rezepte
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Bolo de camomila
40min
Esparguete à Nerano
30min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Zoodles à Bolonhesa - TM5
Keine Bewertungen
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min
Arroz de frango
50 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min