Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
- 100 g amêndoa
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g massa tipo linguine
- 25 g folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 150 g tomate seco, em óleo escorrido
- 30 g vinagre balsâmico
- 150 g azeite
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2288.4 kJ / 546.9 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 27.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 579.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 min
Arroz cremoso vegetariano
25 min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Gnocchi de feijão-branco
1 godz. 10 min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 min
Falafel de cenoura
15 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Bucatini de beterraba e feta
25 min
Curgete à Parmegiana
45 min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 min