Geräte und Zubehör
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
salmão em pedaços (ver dica)200 g
-
limão só a raspa½
-
sumo de limão10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sobras de pão50 g
-
manteiga10 g
-
cebola60 g
-
ovo1
-
natas100 g
-
azeite20 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm)200 g
-
salmão cortado em cubos (1-1,5 cm aprox.)50 g
Molho
-
queijo ricota120 g
-
natas80 g
-
sumo de limão20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 doses
Natrium
3009.5 mg
Eiweiß
84.3 g
Brennwert
8222.2 kJ /
1965.2 kcal
Fett
150.7 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
68.9 g
Kohlenhydrate
72.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
O melhor dos nossos Testers
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30 Min
Salada de noodles, manga e papaia
Keine Bewertungen
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 Min
Salada fria de noodles de soba e salmão
30 Min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Keine Bewertungen
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35 Min
Cogumelos recheados
40 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 Std. 10 Min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.