Kompatible Versionen
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g salmão em pedaços (ver dica)
- ½ limão só a raspa
- 10 g sumo de limão
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g sobras de pão
- 10 g manteiga
- 60 g cebola
- 1 ovo
- 100 g natas
- 20 g azeite
- 200 g alho-francês, só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm)
- 50 g salmão cortado em cubos (1-1,5 cm aprox.)
Molho
- 120 g queijo ricota
- 80 g natas
- 20 g sumo de limão
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g cebolinho picado
- Nährwerte
- pro 4 doses
- Brennwert
- 8222.2 kJ / 1965.2 kcal
- Eiweiß
- 84.3 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Fett
- 150.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 68.9 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 3009.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 godz. 30 min
Salmão com tomate e molho amarelo
1u.
Bolo de cuscuz com fruta
1 Std. 50 Min
Palitos de queijo com pesto
1 godz. 30 min
Tártaro de bacalhau e melancia
Keine Bewertungen
Miniaturas de laranja e suspiro
1 godz. 30 min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1u.
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Piza com base de couve-flor
25 min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min