Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
TM6 TM5

Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate

4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 cogumelos Portobello frescos s/ pés e limpos (300 g aprox.)
  • 4 dentes de alho
  • 80 g vinagre balsâmico
  • 80 g azeite
  • 2 pitadas de cominhos em pó
  • 2 pitadas de pimenta preta
  • 1 c. chá de paprika fumada
  • 2 pitadas de sal
  • 40 g molho barbecue
  • 1 chalota cortada ao meio
  • ¼ c. chá de flocos de malagueta seca
  • 3 pés de coentros, só as folhas
  • 10 pés de salsa, só as folhas
  • 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • ½ c. chá de orégãos
  • ½ c. chá de sal
  • 300 g abacate cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1541.8 kJ / 368.5 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Fett
31.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Ballaststoffe
7 g
Natrium
489.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte